Рисуйте страницы жизни своей!

Шум прибоя, плеск морской волны,
Почувствуй, что тобой кто-то в Мире огромном дышит,
Стоит на краю, вспоминает смех и улыбку Твои!

Запах и вкус солёной воды,
Оставь в Прошлом все Предрассудки и Преграды Свои!
Пойми, не в этом смысл жизни, - друг друга - Обвинять!

Цени свою Самодостаточность,
На Компромиссы с Любимым Человеком иди!
Не обвиняя никого,
Лишь ты в ответе за любимого своего!

Ты Слушай Голос СЕРДЦА Только Своего!
И не пускай лишнего на Порог Жизни Своей!
Цени Мгновения Жизни Своей!
Рисуй Свою Жизнь ПАЛИТРОЙ Разноцветной!

Люби ТОГО, кто Предназначен Лишь СУДЬБОЙ!
И ДУМАЙ Здраво, СВОЕЙ Лишь Головой!
Мыслям ПОЛЁТ и ФАНТАЗИЮ Позволь!
Позволь душе взлететь от счастья лишь с тобой!

Любите друг друга, другим не вредя!
Не переступайте Жизни Других, не надо этого Делать зря!
Рисуйте страницы жизни своей!
Любите того, кто с вами рядом идёт, за руку вас держа!!!

04.10.2018

(Отредактировано 12.04.2022)


Рецензии