Лес

Разговариваю с лесом
Шепотом по душам.
Перешагиваю через бревна,
Иду по просеке не спеша.
Полной грудью вдыхаю
Вкусный осенний воздух.
Березу знакомую обнимаю.
Быть счастливой так просто.
Репино
Осень 2018


Рецензии