Сегодня ты взорвал мне душу

Сегодня ты взорвал мне душу
Своим прикосновением огня...
Испепелил.
И возродил из пепла.
Ты вылепил цветок из хрусталя.
И выплеснул на берег мой...
Мою природу.
Которая дремала,
Но жила во мне.
Она чуть робкими волнами
Всегда напоминала о себе.
Своими жаркими руками
Ты разбудил во мне стихию...
Вулкан разволновал во мне.
Сейчас лавина вырвется наружу...
И жар, как кровь течёт по телу...
Я вся пылающий огонь.
Пурпурный аромат
Твоих прозрачных губ
Проник сквозь кожу...
Ты тоже стал пылающим костром.
И двух стихий воспламенением мы стали...
Сгорая...
возрождаясь вновь..


Рецензии