***

                Иногда я курю
И смеюсь невпопад
Ты мне врешь, говоришь,
Что по-прежнему рад.
Будто не было этих
Летящих недель,
И бессонных ночей...
Открывается дверь.
И, шагнув в пустоту,
Я средь звезд полечу,
Больше не одинока,
Быть собой лишь хочу.


Рецензии