Голосовать готовы за любого...

Голосовать готовы за любого
Предложенного "Единой Россией" кандидата верящие лгущим на слово.
Доверяют обокравшим жители Владивостока, Самары, Нижнего...
У урн кучкуются молящиеся на Путина Вову.

Не видят закрытых заводов, школ, больниц, домов культуры
Привыкшие правящим челом бить, а не слушать жить учащего - Всевышнего.
...Заняты не поисками пути особого - человека лишнего
Совершающие по Америке туры.


Рецензии