***

Ночи длиннее,
Любови короче...
Чувства слабее,
А сердце не хочет
Тоски, раскаяния,
Глупых обид...
Мы этим болели,
Ты навеки привит.

Шорохи утра,
Шум волн на закате
Выпиваю до дна,
Развевается платье,
Поправляю прическу,
Танцую одна.
И на северном пляже
Лижет след мой волна...


Рецензии