Первая любовь

Красных роз весенней сладости,
Неожиданной любви,
В жизне познавая радость,
Нашей молодой крови.

И удерживая струн душевных,
Всю тончайшую мелодию любви,
И любовь свечей зажженных,
Нам даёт свои дары.

Первая любовь - как чистый снег,
Возвышая нежность красоты,
Непоколебимость сладких нег,
Об руку идем и я, и ты.


Рецензии