***

 Ещё стоит красавец дуб,
 И шелестит своей листвою.
 И вспоминаю я,как тут,
 Влюблялся,девственной порою.

 Как проводил я дни и ночи;
 В садах из яблочных лесов,
 Как пела мне царица ночи;
 О тайнах музы и волхвов.

 И я,влюблённый Пиросмани,
 Летал на крыльях от любви.
 И лобызал в дубовой шали;
 Её,сокрытые красы.
                20.09.2018


Рецензии