Когда...

За баранку сел Бог,
Полетел воронок
По изгибам судьбы,
И мудрел паренёк.

Ум его не подвёл,
Он молился в пути,
Не от страха, по вере,
Не крадя дух земли.

Мудрость стала подругой
В перепутье дорог.
Разжигала костёр,
Когда он занемог.


Рецензии