Вылечу фантиком на дорогу-В разбитые лица

Вылечу фантиком на дорогу -
В разбитые лица ударю свои -
Так безнадёжно, тупо и строго,
Назло встречающимся на пути.

Порежу презрением вашим руку,
Сяду на лавочку. Закурю.
Вчера здесь молчал наш Филосов.
Скука.
Сегодня молчу я,
И молча курю.

02-03.10.2018


Рецензии