Никуда нам не деться...

Никуда нам не деться
От дождя, ни от снега,
Коль заерзало сердце
Не от водки, ни бега.

Хоть умом понимаешь,
То что годы уходят,
Все как есть принимаешь,
Кто то что-то находит.

И болезни все чаще
О себе нам напомнят,
Чай без сахара слаще,
Секс уже не заводит.

Сердце бьется напряжно,
Вот и дышишь с одышкой.
Вроде ходишь вальяжно
С валидолом под мышкой.


Рецензии