Моя душа - как параллелинка

Моя душа - как параллелинка
твоим захвачена движением,
летит вослед по зову пеленга
на бесконечное сближение.

Все говорящее молчание
не нужно даже расшифровывать -
плеча - дурманящи касания,
смущенья - душные оковы.

А все внутри болит и мается
математическим сравнением -
прямые все лишь продолжаются,
но точки нет пересечения...


Рецензии