Твои глаза

Твои глаза мне ранят сердце
Красивые как изумруд
Твои слова мне душу греют
Хоть длятся они всего чуть-чуть.
Твои уста как нежный лепесток
Открыли сердце мне твое
Что делать мне теперь, скажи?
Когда твоей я красотой сражен.
Я пленник твой, ты знаешь
О, моя принцесса
- ты любовь моя!
В твоей я власти навсегда
Ты заключи меня в свои объятия
Отдай мне сладкий поцелуй
И я забуду все на свете
И буду вечно болен лишь
тобой одной.


Рецензии