Любимой!

Пишу тебе я, жизнь моя
Моя красивая луна
Ведь ты – прекрасное создание
Которую, наверно создал бог.

Тебя увидев, встало солнце,
Закрыв глаза, пришла и тьма
И звезды в небе засверкали
Когда, я полюбил тебя.

Теперь мы вместе ночи провожаем
И утро мы встречаем иногда,
А вечера не описать словами
Ведь ты со мною, жизнь моя.

Я верю в то, что мы теперь навеки вместе
Любовь ведь наша, не исчезнет никогда
Беречь мы будем наше счастье вместе
И с ней, уйдем мы в никуда.

Пока мы здесь, любить мы будем
Растить детей и строить дом
И дерево посадим вместе
Нам только нужно быть сейчас вдвоем...


Рецензии