Спадает медленно ночная темнота на город

Спадает медленно
Ночная темнота на город.
В твоём окне горит моё окно.
Губами пробуждаем мы друг друга.
И блик луны играет на моём лице.
Своей рукой волнуешь шаловливый локон.
Ресницей ты ласкаешь грудь.
Рукою нежно обнимаешь ты за плечи.
Мой вдох губам твоим я отдаю.
И выдохом своим меня целуешь...
Любовью мы рождаем тишину.
И звуки нежности звучат повсюду.
Себя друг другу дарим мы...
Глазами я тобой любуюсь.
Руками лепишь ты меня.
И пламенеет в нас огонь желаний
В душе пылающим костром.
И плавимся мы в нём ,
Как тают свечи.
И в миг становимся
Одним...
Сиянием...
Любви свечением.
Душа и сердце в нем едины
И хочется любить всегда...
На вдохе, выдохе.
Вчера, сегодня, завтра утром...
Мы без любви не можем жить.


Рецензии