Октябрь 2018

Среди дождя летела стайка уток.
И как они летают средь дождя?
Ведь сырость здесь,и птицам не до шуток.
И осень главная сейчас.Она твердя,
           Мне говорит:"Листва желтеет бурно.
           Трава,листва вся мокнет под ногой.
           И всем топить печурки очень нужно.
           И редкий день здесь будет световой".
Туман вдали.К машине липнут листья.
И дворник чистит капли за стеклом.
И видим мы в ветвях рябины кистья.
И нас встречает за дорогой дом...
           Как хорошо:тепло в моей домушке!
           И тишина звенит в моих ушах.
           Я вспоминаю о своей подружке.
           И мышь скребётся в ночь в моих углах...

                3/10/2018г.


Рецензии