Мягким кажется серый пепел

Мягким кажется серый пепел.
Не расскажет о тверди до...
До того, как ты меня встретил,
Я держалась почти назло.

Моих рук белоснежна кожа,
Но когда-то давным давно,
Я запястьем точила ножны,
И пила по ночам вино.

Ветром пахнет сегодня платье,
И шумит в волосах прибой...
Мне бы раньше чуть-чуть узнать бы:
С кем я стану самой собой.

Лишь одно сохранило время,
Непреклонен закон земной:
Я смеюсь глазами лишь с теми,
Кто щекотит меня душой...


Рецензии