Пошлость льётся через край, что же это угадай!

Блатняк  и  пошлость льются без конца
Откуда?  Из   Кремлёвского  дворца!
Между добром и злом граница стёрта,
Идёт концерт - на сцене «Три аккорда»
С тюремной лексикой, от Первого канала –
Культура с интеллектом  тут не ночевала.
«Гоп-стоп»  гнусавит Слава  так активно,
Что  слушать до  блевотины  противно!
Главарь в жюри сидит с довольным видом
И  опытом  тюремным,  пережитым…
Сам  делится  порою  с  певунами,
Чтоб  те судьбу героев оценили сами.
Используя  жаргонные  слова,
Он преисполнен власти  торжества.
Бездарность следом движется, эскортом.
Спасти  культуру  можно лишь  абортом:
Чтоб  не  плодилось   адово  исчадье -
Искоренять   на  стадии  зачатья! 
   

04.10.2018   


Рецензии