Тебе верное

Сегодня трезвый, но не нахожу себе места,
Встречаю закаты, провожаю рассветы,
С любовью в сердце, лишь одной ей есть место,
Стихи ползут со стен в конверты, адрес известен,

Мой милый шрам, я не знаю как ты там,
Листаю воспоминания, словно Инстаграмм,
Знай не привыкнуть, без тебя, совсем никак,
Прошу лишь будь счастлива, здорова, жива..

Мой мир очень прост, как черно-белый телек,
Уже сошел с ума, в погоне за тенью,
Считаю до сих пор, что любовь главная в теме,
Жизненных ценностей навязанных общей системой,

Я будто в тире теперь, только в роли мишени,
Каждая мысль о тебе, бьет точно по цели,
Завал по всем фронтам, пустого нет времени,
Вот только наши дни, в списке лучших первыми,

Все чаще страшно, за то, что потеряно,
Борюсь с приступами паники, душа истерзана,
Это пишу не для жалости, как бы там не было,
Пусть мне нет веры, но моё сердце тебе верное...


Рецензии