Не быть

Жил я, или был?!..
Не всегда смешон...
И когда-то жил...
Или я не он?..

Кто и полюбил?!..
За любовь и в бой!..
Песню кто сложил?!..
О любви впервой?..

За любовь и в бой!..
Смерти и не жить!..
Или жить с тобой!..
Или мне не быть!..

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии