Секс отрава

Сексом можно излечиться,
Сексом можно отравиться,
Ведь невидима отрава,
Как поклонников есть слава.

В сексе есть с душой контакт,
Ну, как невидимый есть пакт,
Программы друг друга выполнять,
И результаты добывать.

Но, люди этого не знают,
Кайф только тела ожидают,
За наслаждение есть оплата,
Энергия для мира свята.


Рецензии