Ловлю я наслажденье в воздухе ночном...

Ловлю я наслажденье в воздухе ночном...
Как бабочки летают звёзды.
И пусть...
Никто не обнимает мои плечи.
Лишь только я и небо.
Мы вместе с ним одни.
Мне нравится
Стоять под звёздным куполом его.
И слышать только взмах крыла летящей птицы
И наслаждаться тишиной вокруг...
И нашим с ним уединенье.
Лишь только грустно мне чуть- чуть
И трепетно одновременно...
От предвкушении грядущего,
Что может быть.
И мчится поезд
Голубой мечты моей
Куда- то вдаль за горизонты...
И может быть меня там ждут.
Сейчас быть может быть,
А может быть чуть позже.
И в миг падения звезды
Становится возможное возможным.
А горизонты ...
Только наши мысли, друг.
Или дают свободу
Невозможному возможно быть.
Или выстраивают глупые запреты.
Я верю в то,
Что всё возможно быть.
И дам своим мечтам полёт свободы.
И пусть они летят туда,
Где им возможно быть.
И небу улыбнусь сейчас
И улечу за горизонты.


Рецензии