Всегда теплится надежда

Твоя любовь бывает разная,
С предательством и разлукой.
В душе давно тобой забытая,
В тебе осталась сердечной мукой.

Вокруг тебя живет огромный мир,
Ты в своем тесном живешь пространстве.
Твоя любовь как наркотик,вампир,
Кровь тебе портит в последнем танце.

Старость пришла и одиночество,
Воспоминания живут с тобой.
Может мне это напророчено,
Быть мне одной начертано судьбой.

Нет уже в этой любви волшебства,
Ждет нас с тобой Бог и небеса.
Теплится всегда ещё надежда,
Распорядится нами судьба.

Мы на небесах будем вместе,
Друг мой,простим обиды навсегда.
Мне кажется там мир чудесней,
Кончится наша давняя вражда.


Рецензии