Девушка с тысячей тайн

1.20
Девушка с тысячей тайн
О которых никто не узнает
О которых она никому не расскажет
Правду не покажет

Она хочет рассказать
Желает показать
Ей казалось вечно
Людям интересно

Оказалось
Ей казалось
Воображалось
и Мечталось

Что всем ее жизнь интересна
Одна она
Ждет
что произойдет?
если взорвет?
очнувшись ото сна
весь мир
В который влюблена
Она одна

Девушка с тысячей тайн,
Ищет свой дедлайн,
Для открытия карт,
Ведь вошла в азарт.

Девушка с тысячей тайн
о которых никто не узнает
о которых она никому не расскажет
правду не покажет

может, кто поговорит?
может, спросит?
что внутри болит?
Что за тайны,
Девушка в себе несла.
Узнает ли кто.
Если да, то когда?

pitch +2.0 tempo 97%


Рецензии