Фантазия

А Бог дал птице крылья,
Она летает в небе.
Что-же она чувствует?
Ох, эти чувства мне бы.

Как она взмывает,
К незримой высоте
И там парИт над миром.
Там побывать бы мне.

Летит она над лесом,
Где сосны и рябины.
Что-же она видит?-
Прекрасные картины.

А вот парит над морем,
Где парусник плутал,
Она ему укажет,
Где берег и причал.

......     .....    ....

А Бог дал птице крылья
И я бы их хотел-
Фантазию включаю..
..................
И с птицей улетел..


Рецензии