Новшества войны, часть третья. Мыс Украины

Жаль нельзя повесить на этот стишок две фотки, откройте проза ру ИМИР Кий Славянский "Обращение к реестровым казачьим обществам"- там с ВПНР моё фото на фоне мыса, о котором я пишу ниже:

Я смотрел на мыс, сначала был им заворожен,
Так бежали месяцы, больше -
Пол года, год, полтора, сколько ж можно, сколько смотреть туда а?
Я смотрел периодически через ВППНР - видео, все суточный, спец.прибор наблюдения, для разведки.

Мыс уходит в море, косою,
А за ним залив, снова море,
Дальше за заливом, как темнеет светятся огни - Мариуполь,
Мыс - село Широкино, укров.

Мы ходили ночью в разведку,
Прям по льду, по морю, в белую бездну,
"Архангелы Новороссии"- написал стихотворение я об этом,
Мы держали, самый южный участок ЛДНРовского всего фронта, сейчас я расскажу, что можно, немножко...


На фото нет геолокации, и адреса точного места,
Где это стою я, пусть пока будет не известно,
Чёрненький радарчик, всё видет,
Днём, и ночью за морем бдит он.

Переносная станция мобильной разведки,
В интернете, можно прочитать все её ТТХ и секреты,
Мы втроём, держали 22 километра линии фронта,
Траверс, корабли, баржи, лодки.

Мыс Широкино, он как будто,
Разделил народ, людей судьбы,
Отделил от Русского Хингана,исконно Русский Мариуполь,
Русский мир, разрезал мыс укров.

В память о службе в 9 Мариупольско - Хинганском Гвардейском Отдельном Штурмовом  Полку Морской Пехоты.


Рецензии