На первое свидание

Я -без цветов- чтобы не быть банальным,
Слегка-небрит,совсем немного пьян,
Но ТАК- я даже боле сексуален
Хотя судить об этом-уж не мне , а ВАМ...
Длинною счета, в банке иноземном-
Вы извините-поразить Вас -не смогу.
Но ночь Любви-я в месте сокровенном-
Как самый ценный вклад-надолго сберегу...
Я -без шампанского-опять же-
Чтоб не быть банальным,
И без духов, без дорогих конфет,
И коль все дело- в ЭТОМ-умоляю Вас-молчите!
Я -ухожу,я -понял Ваш ответ!)))


Рецензии