Целуйте руки

Простить ошибку и искринки
Нести не разнимая рук.
Мы в этом мире половинки
Огня и льда, и если вдруг
Остынет взгляд и в сердце вьюга
На время голос обретёт –
Целуйте руки друг у друга,
От сердца вьюга отойдёт.

04.10.2018г.       A-V-A.


Рецензии