След любви

Чувство нежное – любовь,
Ты, порой, паришь жар -  птицей.
Стоит только опуститься
Будоражишь разум, кровь.

То оставишь шалый след,
Закружившись в вешнем танце,
То блеснёшь протуберанцем,
Листопадный сея свет.

Пробивая крепость стен
Презирая  расстоянье,
Пусть летит мой стих - признанье
Где любовь - там сладок плен.

Вспоминая, грусть не  прячу,
Фотокарточку  -  храню...
Грусть на сердце!  Это значит:
Я тебя ещё люблю.


Рецензии
Валюша, очень красиво! Спасибо!

Валентин Корнев   05.10.2018 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.