ОТЦУ

               _
Могильный холод жжет
Пощады он не знает
Но он тебя теперь
Ни капли не пугает

Ты стал одним из них
Сегодня и сейчас
О Боже как нелеп
Кончины был твой час

Не верю в это я
И жду… Все жду как прежде
Я жду, что ты придешь
Но места нет надежде


Рецензии