Глас одиннадцатиклассников

Дорогой ты мой учитель, знаешь,
Поздравляем с праздником тебя.
Ты же всё на свете понимаешь,
Чувствуешь ты нас, словно себя.

Дорогой ты мой учитель, помнишь,
Как зашли впервые в твою дверь.
Ты за каждым классом доску моешь,
Но последний год мы учимся теперь.

Дорогой ты мой учитель, новых,
Новых классов и больших надежд,
Всех статистик, мы желаем, ровных,
И поменьше школьников-невежд.

Дорогой ты мой учитель, рады,
Рады были, что ты нас учил.
Много показал ты в жизни правды,
Много ты оценок нам вручил.

Дорогой ты мой учитель, счастья,
Счастья в школе, дома и везде.
Пусть обходят стороной ненастья,
Лишь добра желаем мы тебе!


Рецензии