О вере

Наш мир устроен так, что вечно
В нём всё - и я, и ты, и мы.
Не время наше скоротечно,
А время нашей кутерьмы.

Душою стать стремимся выше,
И устремляемся в зенит.
Пусть кто-то нас с тобой не слышит,
Нас нечто вечное манит.

И мы летим не разбирая,
Где сущий ад, где сущий рай.
По сути все мы дети Рая,
И все вернёмся в звёздный край.

По кругу путь пройдём, внимая
Благому замыслу судьбы...
Тем не дано дойти до Рая,
Кто были верою слабы.


Рецензии