Любовь...

Любовь...
Вселенная души...
И расстояния и время
Ей подвластны.
Она вершится ...
За незримым горизонтом.
Рождает музыку в сердцах людей.
Встречая на земле любовь,
Испытываем, чувствуем,
Переживаем мы...
Родство и близость наших душ.
Любовь сама тебя находит...
Она и рядом может быть.
А может, встретишь ты её на Эвересте.
Никто не знает, где она живёт...
В каком невидимом пространстве.
И в жизни встретишь ты её.
И будешь ты гореть её огнём...
Светиться счастьем.
Она соединяет на земле людей,
Чьи души близкими друг другу были
В различных временных её пространствах.
Ей не важны ни города, ни полюса, ни континенты.
Ей важно,
Чтобы жили мы в любви
И счастливы в любви мы были.
Она пронзает молнией своей сердца,
Которые наполнить
Ею жизнь свою мечтают.
Живут, надеятся на встречу.
И я к тебе, любимый, руки протяну
Сквозь звёзды все,
Которые сияют..
И ты ко мне океаны все перешагнёшь.
Чтоб встретились с тобою мы
На нашем Эвересте.
Прижав щеку к щеке...
И воздухом одним вдохнув
Сомкнув в объятьях губы...
Почувствовать, как Небо нас
Своим крылом
Божественной Любви пронзит.
И сможем мы открыть свои сердца
Друг другу.
И души наши в близости земной соединить


Рецензии