Мой милый мальчик

Сверкнул жемчужною улыбкой,
Мой милый мальчик, Бог с тобой!
Роман в умах, а жизнь - ошибки
И никому не нужный бой.

Припрятав знаки и сомненья
На дне бездонных синих глаз
Ты прятал страсть и вожделенье,
Но я увидела алмаз.

Былинкой в молодость взлетела,
А там никто мне не указ,
Когда душа врачует тело,
Обнимешь, словно в первый раз.

Коснулись губы прошлой жизни,
Но перелёт из бытия,
Где сладкий миг надежду выждет,
Вернул меня из забытья.

В груди желание признаний
В прикосновениях ловлю.
И обожанье будит память
И шёпот нежный, и...люблю...


Рецензии
Талантливые Ваши стихи, сразу проникают в душу. Я наслаждаюсь Вашими стихами, да и кто их может не полюбить. С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   04.10.2018 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне очень приятно!

Людмила Сильдам   05.10.2018 07:17   Заявить о нарушении