Воспоминание

Настала осень
За окном ненастная погода,
Я иду неспешно по аллее
Вспоминая свое детство
Я вдыхаю воздух,
И наслаждаюсь природой
О,как прекрасна эта пора
Золотой листопад тихо кружась
В хороводе играет
Дождик капает
Я присяду на скамейку и тихонько заплачу,
Просто детство не вернуть
И от этого грусть в душе
Стала я совсем взрослой


Рецензии