Дефицит

Дефицит сна вызывает
Дефицит активности ума,
Что влияет на образование.
Его недостаток дразнит сознание
Непониманием элементарного
И невозможностью сочинять.
Стихонедостаточность влечёт
Самооценку,оставляющую желать лучшего.
А тривиальные фразы всё-таки
Проецируют худшее.
Думать до поздней ночи
О растрате жизненных сил,
Тем самым вызывая фатальные повторы этих рифм.


Рецензии