Надежда

Ночь перед операцией мужа.
Тревоги не дают уснуть.
Что ждёт нас завтра, милый друг?
Мы будем вместе, иль "уйдём"?
"Уйдём" в тот мир, где есть покой?
Я не могу представить то,
Где нет тебя.
Ведь жить могу я лишь с тобой,
Чтоб слышать голос твой,
Ведь не могу же быть глухой.
Чтоб видеть, обнимать тебя -
А если нет тебя?
Ведь жизнь моя в тебе заключена.
Без глаз твоих и без признаний
Без разговоров и объятий -
Зачем мне пустота?
Не сплю, тревожусь.Я с тобой.
А если что, возьми меня с собой.


Рецензии