Таможня

ТАМОЖНЯ...

Стоит из бронзы Верещагин,
На нас глядит со стороны
Последний русский могиканин,
Герой  преданий, старины...

Стоит один, как в поле воин,
Державу русскую храня!
А над страной сегодня воют
Шакалы Русь его едят!

На части рвут всё мародёры,
И набивают животы,
Куски глотают до запора.
Жрут сукари до блевоты.

Не та уже теперь таможня,
Всё продаётся, и она!
За деньги всё уже возможно!
Другая платит сторона.

Кому обидно за Державу,
Таких сегодня не найти!
Россия выпила отраву...
Дала себе с ума сойти!

Салют тебе, герой Таможня!
Тебе, однако, повезло!
Державе так сегодня тошно!
Дороги чести развезло!

Ты разводил себе павлинов,
И за порядком там глядел...
Сегодня в "чести" лимузины,
Других паскудных разных дел...

Была Российская Держава,
Теперь ЕдрОсия с "орлом"-
Двуглавой курицей корявой...
С набитым гадостью нутром...

Возможно ты ещё дождёшься,
Вернутся прежние года...
И в бронзе даже отзовёшься,
Когда придут свои сюда...

Травитться люди перестанут,
Орёл появится в гербе,
Россия вновь Державной станет,
Такой, как видится тебе...


Рецензии