Рябина

Полыхает рябина в ночи.
Ветер треплет усталые листья.
Дождь в окно барабанно стучит
И струится потоками мыслей.

Я - рябина в ночи и я - листья.
Дождь и ветер. Причина во мне.
Разум - тень, а у света нет смысла.
И весь мир лишь театр теней.


Рецензии