Радость

Ах как обрадовался снова
Когда луч солнечный моргнул
И я в тот лучик фона золотого
С большою радостью шагнул.

Он подарил тепло и ласку
Как мама малому дитя,
В осеннем сумраке как в сказку
Попал, в него тогда войдя

И захотелось, чтобы солнце 
Всегда так радовало нас
Сквозь створ небесного оконца
Даря нам радость каждый час.

04.10.2018 17:41


Рецензии