Ты мой счастливый талисман

Встретив тебя,обрела я счастье
Ты мой счастливый талисман
Родной мой человек,
Мне нравится твой задорный смех
Твои шутки в памяти моей,
Согреваешь жизнь мою
Как ангел-хранитель от бед оберегаешь,
Заботу во всём проявляешь
Беседы с тобой греют душу
Я в словно в сказке прибываю
И ни кого не замечаю,
Ты тот,которого я ждала
Прекрасный принц из моих снов
Мой ангелочек
неземной,
Любить тебя такое счастье
Ты мой счастливый талисман.


Рецензии