Её душа!

Душа,её,легка! Ранима..
И как цветок,она, нежна!
К прекрасному,всегда,стремится!
Чувствами с лихвой полна!!

Для душ,угрюмо-одиноких,
Она всегда дарует свет!!
То,звездопадом стих рассыплет!!
То , вдруг, споёт им про рассвет!!

Но очень часто, так случалось,
Когда завистников слова,
До тла,её,испепеляли,
С надеждой, что бы умерла...

Но для души,её, прекрасной!
Особый дар, был Богом дан!
Как птица Феникс, возрождалась!
Её душа! На радость нам!!!

.......      ......    .....

Душа,её,легка! Ранима..
И как цветок,она, нежна!
Светом счастья озаряя!!
Любовь несёт в себе она!!!


Рецензии