Забили огромный косяк

Забили огромный косяк
Забыла реальность слова
по улицам бродим кругами
ужасно болит голова
ебашит симфонию дождь
по нашим затылкам пустым
в маршрутке читают стихи
не стоит верить всем им
ужель выходить нам пора
а хочется не выходить
доехать до абстрактной конечной
горилку горькую пить
бродить по полям и лесам
разглядывать односельчан
вырываться из под замков
поклоняться вовек теплым щам
на улице гашека дождь
на площади тленина гаш
гуляем под полной луной
начнем же теперь наш шабаш


Рецензии