В парке

Каблуки, ботинки, кеды
По дорожкам день за днём.
Приглушенные беседы
И прогулки под дождём,
Книги прошлых поколений,
Песни устаревших лет,
И ободраны колени -
Эх, подвёл велосипед!
И молчанье на скамейке,
И в коляске тихий сон,
Развеселые копейки
Поднимают перезвон -
Дырка спряталась в кармане.
Спешка в офис по утрам
С чаем в ласковом тумане.
Место личных мелодрам,
Лёгкий день и день тяжёлый -
Время скачет чередом...
В парке шумном и весёлом
Жизнь проходит день за днём.


Рецензии
Так и проходит жизнь...Вдохновения!

Олег Северянин   18.10.2018 02:39     Заявить о нарушении
Да, парки многое видят на своём веку)

Варвара Ларионова   18.10.2018 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.