Снова осень душу будоражит...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Снова осень душу будоражит –
Такова у возраста печать.
Мне она листвой летящей машет.
Как уж тут душою устоять?!

Осень, осень, дорогая леди,
Фрау, и синьора, и мадам,
Я тебя ну не за что на свете
Сердцем отгоревшим не предам.

Отгорело сердце, отболело,
Не взбодрить его и не зажечь.
И кому до этого есть дело,
Что я не умел его беречь?!

Так и осень тело не согреет,
Не зажжет лучами небосвод.
Осень, просто мы с тобой стареем.
К сожаленью, не наоборот.

Грусть не к месту. Осень, рыжий сполох
Расстилай, мне с ним навеселе.
Я пока еще как тот подсолнух,
Что стоит, не клонится к земле.

4.10.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии