Учитель

В учебных заведениях праздник,
День Учителя отмечает страна.
Непростая,нужная профессия,
По призванию идут раьотать сюда.

Много добрых слов и улыбок
Получает педагог сполна.
Не допускает никогда ошибок,
Старается на работе не зря!

Столько умных,талантливых детей
Страна,благодаря учителю,имеет.
Их лоброте и вымыслу идей
Предела нет,народ в них верит.

Пускай только жаркое солнышко
Светит сутками в ваше окно.
И уютное школьное гнездышко
Для детей -второй дом оно.

Спасибо! Скажем вам,учителя!
Вперед и темпов не снижать.
Пусть сбудется заветная мечта
И журавля,чтоб в небе вам поймать!


Рецензии