ты здесь

ты здесь.
на страницах
и в строках.
ты здесь.
без границ
или сроков.

ты здесь.
под солнцем,
луной.
ты здесь.
рядом
со мной.

линии плеч,
взгляд,
другим
не понять их.
жизнь —
для встреч,
а ты —
для объятий.

пой,
не спеши.
танцуй
или смейся.
мы
все решим 
и будем
вместе.

я знаю,
ты здесь.
словно теплая
осень.
счастье
есть.
ты люби
и не бойся.

ты люби
и не бойся.


Рецензии