ку- ку

ку- ку
куковала
кукушка в лесу
у оболваненного народа
снизился IQ 
зато 
агрессия
и сексуальность
возросли
кратно
и безвозвратно
начались виновников розыски
старых повестей отблески

кому то тяжёлый рок
кому то СПИД
по стране ползёт
порок
и имутодефицит
в душах чёрная дыра
в колодцах мёртвая вода


Рецензии