***

Тебе, мой ласковый избранник,
Я больше писем не пишу.
Ты был как счастия посланник…
Ну что ж, я не сочувствия прошу.

Как солнца зимнего сиянье
Тепла не в силах возвратить,
Так одинокое страданье
Любви не сможет воскресить.


Рецензии