Любовь и ненависть

2691.Всегда, когда тебя я вижу.
Контроль теряю сразу над собой,
О, как тебя я ненавижу
И как люблю тебя, о, Боже мой!

Откуда ты взялась такая,
Моя мучительница? Не понять:
Ведь у меня давно другая,
А мне так хочется тебя обнять!

И целовать, как сумасшедший,
Читать стихи тебе и даже петь,
Как счастье человек нашедший
 И прошлое желающий стереть!

С улыбкой молча ты проходишь,
Вслед за тобой готов я побежать!
Меня с ума ты просто сводишь –
Откуда помощи теперь мне ждать?!
04.10.2018


Рецензии